亚搏游戏网页版

亚搏游戏网页版:亚搏游戏网页版召开2021-2022学年第二学期第五次学生工作例会

亚搏游戏网页版:

日期:2022-06-30   |  来源:学生工作处   |  浏览:13

6月29日上午,学校在综合实训中心1218室召开2021-2022学年第二学期第五次学生工作例会。各二级学院分管学生工作副院长、辅导员、学工部相关人员参加,会议由党委委员,副校长刘畅主持。

会议对学工系统疫情防控信息化建设推进情况进行了通报,对学校暑假期间学生疫情防控及相关管理服务工作进行了安排,重点对学生离校返乡、留校的各项工作进行了安排部署。

刘畅强调,各二级学院要在暑假期间持续抓好、抓实、抓牢各项学生管理服务工作,关口前置,稳字当头,确保学生渡过一个安全愉快的暑假,一是按照学:褪舻匾咔榉揽匾笞龊醚罴倮胄7迪绻ぷ,建立学生离校信息台账,精准掌握学生去向,做到一人一档,逐人发放安全教育温馨提示;二是密切关注学生每日身体健康监测,落实健康打卡,全面掌握学生情况,切实把责任扛在肩上,记在心上,抓在手上;三是做好暑假留校学生的安全管理和服务工作,相关部门和学院要做好安全检查,预防化解留校学生的人身安全、交通安全、防溺水安全、财产安全、用电安全等风险隐患。同时,要加强后勤服务保障能力,切实做好留校学生各项服务工作。


通讯员:张玉洁 撰稿:巩睿锋 初审:孙亮  审核:闫一丹 高剑宁

亚搏游戏网页版: 近期热点

亚搏游戏网页版: 最近更新

亚搏游戏网页版(集团)有限公司