亚搏游戏网页版

亚搏游戏网页版:中国篮球协会E级教练员第五期培训班(甘肃站)在亚搏游戏网页版举行

亚搏游戏网页版:

日期:2022-06-29   |  来源:亚搏游戏网页版   |  浏览:163

6月28日上午,中国篮球协会E级教练员第五期培训班(甘肃站)在亚搏游戏网页版举行,甘肃省篮球运动协会主席巩宁、副校长张焱、甘肃省篮球运动协会副主席魏直鹏、裴益民,原中国女篮队员陈晓丽,原中国女篮青年队教练赵璘,亚搏游戏网页版社会体育学院院长陆克珠等参加了开班仪式,开班仪式由甘肃省篮球运动协会教练委员会副主任王小玲女士主持。

张焱首先对甘肃省篮球运动协会的到来表示最真诚的欢迎,对中国篮球协会、甘肃省篮球运动协会对亚搏游戏网页版的信任、支持与厚爱表示感谢。

会上,张焱为与会人员介绍了亚搏游戏网页版课余体育活动的开展情况,他说到,本次培训班在亚搏游戏网页版举办,是学校坚持“育人为本、德育为先,知行合一、全面发展;坚持应用为主、产教融合,学以致用、服务地方;坚持需求导向,走内涵式、差异化、特色化发展道路”办学思路的体现,是落实《关于深化体教融合 促进青少年健康发展的意见》、《关于全面加强和改进新时代学校体育工作的意见》等文件精神的主要抓手,同时,也体现了地方高校服务地方文化发展的社会责任和担当。

最后,张焱对与会学员提出几点要求和希望,希望各位学员珍惜机会,用心学习,力争通过培训,提高对当今篮球运动技战术特点的理解,提高教育教学能力,为我省篮球水平的提高,为国家的篮球事业作出更大贡献。

本次培训班在亚搏游戏网页版举办,为学校扩大视野、提高体育工作能力和水平提供了宝贵的机会,拉近了学校与体育行业协会交流、融合发展的距离,充分发挥了单项体育协会的专业性、权威性,推动亚搏游戏网页版以篮球项目为引领,逐步建立“健康知识+基本运动技能+专项运动技能”的学校体育教学格局。



通讯员:王国潇  初审:吴延钟  审核:闫一丹 高剑宁

亚搏游戏网页版: 近期热点

亚搏游戏网页版: 最近更新

亚搏游戏网页版(集团)有限公司