亚搏游戏网页版

亚搏游戏网页版:副校长李敏骞到后勤管理处宣讲省第十四次党代会精神

亚搏游戏网页版:

日期:2022-06-28   |  来源:后勤管理处   |  浏览:15

6月27日下午,副校长李敏骞到后勤管理处宣讲省第十四次党代会精神。后勤管理处全体职工、党员和入党积极分子参加,会议由党总支书记李耀荣主持。

会上,李敏骞指出,省第十四次党代会是在向第二个百年奋斗目标进军新征程的关键时期、喜迎党的二十大的历史时刻召开的一次十分重要的会议。整篇报告内涵丰富、鼓舞人心、催人奋进,具有很强的政治性、思想性、引领性和指导性,是指导和推动甘肃未来一个时期发展的纲领性文件。学习宣传、贯彻落实好省第十四次党代会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。同时,围绕甘肃省第十四次党代会报告,详细解读了“一核三带”“四强行动”对甘肃未来发展的深刻意义。

李敏骞结合后勤管理处工作,分别从“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念提出了希望和要求:一是继续保持目前良好的工作状态和精神面貌,不断创新管理服务机制;二是时刻关注学校发展变化,后勤保障要与学校发展同步协调推进;三是围绕节水型校园建设,不断推进绿色校园、生态校园、节约型校园建设;四是在今后的工作中要多去考察交流学习,开拓思路,加强与其他高校的合作交流。五是积极推动学校发展成果全体师生共享。后勤全体员工要尽心尽力做好本职工作,要发扬党的优良传统和作风,不忘初心、牢记使命,坚决杜绝不作为、瞎作为、假作为、慢作为、乱作为、胡作非为的情况发生,齐心协力做好学:笄诜务保障工作。


通讯员:刘国瑞 撰稿、摄影:刘国瑞  初审:李耀荣 审核:闫一丹 高剑宁

亚搏游戏网页版: 近期热点

亚搏游戏网页版: 最近更新

亚搏游戏网页版(集团)有限公司